Пиво «Хмелёфф» варится в строгом соответствии с «немецким законом о чистоте пивоварения от 1516 года», в котором говорится, что для производства пива должны использоваться только солод, вода и хмель. Используются высококлассный сорт пивоваренного ячменя, специально выращиваемый для производства данного сорта пива. Только тщательно отобранный калиброванный солод и чистейшая артезианская вода могут стать исходными ингредиентами пива «Хмелёфф».

Сочетание достоинств баварского и чешского хмеля придает пиву более яркий и изысканный хмелевой аромат. Сбраживание производится с помощью особого штамма дрожжей низового брожения, полученных из дрожжевого банка VLB (Германия). Благодаря мультимикронной фильтрации пиво «Хмелёфф» не пастеризуется и поэтому сохраняет тонкие вкусовые оттенки высококлассного продукта.

Экстрактивность начального сусла 11%.
Объемная доля спирта 4%.
Состав: вода, солод ячменный светлый, хмель.

Выпускается:
1) в стеклянных бутылках емкостью 0,5 л;
2) в ПЭТ бутылках емкостью 1 л и 2 л;
3) кегах емкостью 30 л.

http://russbeer.ru/editor/uploads/images/hmeleff.gif